
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Genussabend: Remstal trifft Schwiiz
17 Dezember, 2024 | 8:00 pm – 18 Dezember, 2024 | 12:00 am
Letzter Genussabend im 2024! ++ KÄSEFONDUE ++ Zu Gast: Weingut Beurer ++ Moderiert von Melanie Weber, Sommelière und Inhaberin des LAWein ++ Nur mit Anmeldung unter info@hofraum.com ++ Teilnahme nur mit Reservierung und Bestätigung. Es gibt nur 30 Plätze, wer zuerst kommt – mahlt zuerst, Anmeldefenster offen bis 22.November 24.
Ausflug ins Schwiizer-Land! Das haben wir uns in Zürich abgeschaut und fanden diese Idee so toll und passend für das [zamma I das wir dieses Experiment mit Euch wagen. Die letzten 2 Jahre haben uns recht gegeben und so laden wir erneut ein, zum Genussabend mit leckerem Käsefondue. Kurz vor Weihnachten tauchen wir gemeinsam Brot in flüssig-cremigen Schweizerkäse – aber aufgepasst! Wer sein Brot verliert gibt eine Runde Kirsch aus!
An euren Tischen findet Ihr den Rechaud, das Brot und den Schweizer Käse, nun seid Ihr dran: mit Euren Tischnachbarn bereitet Ihr euch das Fondue selbst zu.
Das Weingut Beurer stellt die passenden Weine zusammen und wir freuen uns auf Jochen Beurer der diesen Abend für uns moderieren wird.
Interessiert? dann meldet euch bitte per mail an; Preis 85€/ Person, inkludiert: Begrüßungssekt, Weinauswahl vom Weingut Beurer (ca. 4 Sorten), Käsefondue, Brot, Nüsslisalat, Espresso mit Gebäck, Wasser;